Прощайте горы

В любовь до гроба я поверив,
К горам спокойно прислонился.
Тебя, себя и их заверив
В твоей любви, я провинился.

Уходишь. Нам пора расстаться.
Уже не любишь? Понимаю.
Теперь и мне здесь не остаться...
Букет с асфальта поднимаю...

Повсюду здесь твои следы,
Везде твой запах миндаля.
Любимые твои цветы
Печально смотрят на меня.

Бульвар, который ты любила,
Обнявшись с Каспием седым,
Глядит на город наш уныло,
Не веруя словам твоим.

Еще немножечко со мной
Не попросив тебя остаться,
Я повернусь к тебе спиной,
Чтобы с горами попрощаться.

Как я желаю, что бы ты,
Предательство свое свершила,
Обрушив все мои мечты,
Жизнь молодую чтоб сгубила.

Молю, вонзи кинжал мне в спину!
Услышь мой стон! Да, я готов!
Любил. Какая тут причина?
Звук уходящих прочь шагов...


Рецензии