В чем я снова провинился?!

Подари мне рай цветов,
Посажу в своем саду.
Поливать слезой готов
Их в пылающем аду.

Подари мне море страсти
И заставь меня рыдать.
Пожелай глоточек счастья
И пошли его искать.

Походи за мною тенью,
Подарю тебе весь свет.
Для меня он станет сенью -
Я в теньке найду ответ.

Может счастье и найду,
И накрою им тебя.
Мне не надо, я пойду,
Горько плача и любя.

Ладно, ангел, что таить...
Дьяволом я уродился.
Мне же не дано любить,
В чем я снова провинился?! 


Рецензии