Меджнун нуждается в слезах

Луна рождается в ночи,
Она нуждается в молчанье.
Люби меня, Лейли, молчи...
Меджнун нуждается в скитанье.

Враги рождаются в борьбе,
Прошу тебя, Лейли, смирись!
Любовь нуждается в мольбе.
Моли отчаянно, молись!

Года стараются ползти,
Когда нуждаешься в часах.
Смогла с ума меня свести.
Нуждается Меджнун в слезах.


Рецензии