я везу в ладье

посвящается Асватурову Алексею Сергеевичу


я везу в ладье
ожерелья жизней
прикрываясь рукой
от палящего солнца

тростниковый плащ
голубой реки
заберу с собой
положу на берег

это тень моста
через стену
перекинула мне
веревку чтобы вверх

подняться
********************
я везу в ладье
большекрылых птиц
легче дуновенья ветра
мой полет


Рецензии