Бессонница

Я к бессоннице не готова -
Открывает  потоки памяти.
И поступки все бестолковые
Вспоминаются, вспоминаются.

Нет в бессонницу оправдания -
Маски прочь – бьет меня по темени
Лишь гротескное понимание
Не ко времени, в каплях времени.

Долгий список теней не пО сердцУ -
К никотиновому исходу…
Потому не люблю бессонницу,
Что выводит на чистую воду.


Рецензии