Когда скучно

Порой мне очень одиноко,
Порой мне очень грустно.
А если нечем мне заняться,
То даже очень скучно.
Но я совсем не унываю,
Хотя не редко так бывает.
А настроение поднять
Труда не составляет.
Ведь я могу совсем легко
С сестрой поговорить,
И музыку послушать,
И погулять сходить.
Хотя бывает просто лень
Куда-нибудь идти.
Возможен и другой вариант:
Поспать можно пойти.


Рецензии