Четыре пса служили королю...

Четыре пса служили королю...
Два ездовых и два легавых.
Хранили тело, жизнь и ключ,
Любили крест, царя, державу...

Спокойно жили малой стаей,
Хотя и грызлись иногда,
Но не за кость и не кидая,
По ходу жизни, так сказать!

Ну что с них взять? Они ж собаки!
Все было так, как быть должно...
у короля дошло до драки,
И стало вовсе не смешно.

Четыре глупых, верных пса,
Совсем в работе погибали.
Шутили с ними небеса-
Им пятого в подмогу дали!

Он из дворняг сторожевых
И прямиком попал в элиту!
Какой-то рыжий, странный псих,
А все туда, герой гляди-ты!

Был в стаю принят без вопросов,
Хотя и был он странноват.
Он, сука, вышел из отбросов,
Но оказался хитрый, гад!

Не разглядели псы подонка,
Он классно тапки подносил,
Он льстил и лаял очень тонко,
Махал хвостом что было сил!

Еще и года не прошло,
Дворняга быстро первым стал.
Назначен стаи вожаком,
Под псом скрывавшийся шакал!

Пошла работа вкривь и вкось-
Заставь дебила помолиться...
Король не гладит, смотрит сквозь,
А псы не знают как забыться...

Один останется король,
Уйдет обиженная стая.
Шакал свою исполнил роль,
Его в финале разрывают!


Рецензии