Прошу, люби меня, люби!

Прошу, люби меня, люби!
Люби и ничего не бойся!
Навстречу сердце распахни
И не  о чём не беспокойся.

Поверь, тебя я не предам!
Не обману твоих мечтаний.
Всю душу я тебе отдам,
Любимый, дорогой, желанный!

А ,вдруг, поймёшь, что разлюбил,
Что без меня намного лучше,-
Тотчас  останешься один!
Лишь намекни, себя не мучай…



             ОТЗЫВЫ:
 Водограй Иван  http://www.stihi.ru/avtor/ivanvodograi


Чтоб доказать свою любовь,
 Достаточно суметь увидеть
 И разделить с любимой боль,
 Не дать себе её обидеть.
 Накрыть любовью, как плащом,
 Подставив бедам свои плечи,
 И крепче лишь обнять еще,
 И жизни так шагнуть навстречу.
 Без пышных фраз, без громких слов,
 Взять и отдать свою любовь,
 Наград взамен не ожидая,
 Не мучаясь и не страдая.
 Лишь жить для женщины своей,
 До капли растворяясь в ней,
 И возрождаясь вновь и вновь,
 Вот это, видимо, любовь!


Рецензии
Мудрые слова! Не все желания сбываются - и любя не измываются.
С теплом.

Жанна Николенко   27.11.2016 17:36     Заявить о нарушении
Не все, а самые сильные))

Ирина Швец   29.11.2016 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.