Красная стрелка

Все устали, она не устала -
Кроваво-красная стрелка часов.
Предыдущих секунде, всех залов,
Она, закрыла врата на засов.
В навсегда закрытых вокзалах
Не вернувшихся всех поездов,
Не вернуть, как старых бокалов,
И железных рабских оков?!
Ведь теперь "здесь нет короля".
В колесе же все бегает белка...
И все вертиться наша земля,
И все тикает красная стрелка.


Рецензии