Поэту от усталой

Оставь меня, не трогай!
Твоей мне стыдно быть!
Ты сделал меня строгой...
Я не хочу так жить!

Сломай меня со злости.
Не заставляй рыдать!
Непрошеная гостья
Я для тебя и страсть.

Достаточно мне моря,
Твоих обид и тьмы.
Достаточно мне горя,
Что пережили мы.

Устала я, любимый,
Быть помощью тебе...
Когда же ты счастливый,
Не помнишь обо мне!

Зачем тебе нужна я?
Чтоб за тебя страдать?!
Ведь, не хочу я рая...
Прошу меня сломать!

Прошу не вспоминать,
Без счастья на пороге,
Чуть-чуть храбрее стать
На жизненной дороге.

Конечно, не сломаешь!
Во всем судьбу виня,
Оставь на память, знаешь...
Не сможешь без меня!

Оставь на полке где-то...
Хочу в покое жить.
Устала для поэта
Обычной ручкой быть!


Рецензии
Супер!

С уважением

Алиева Лейла   28.04.2013 02:53     Заявить о нарушении