Радио

глаза навыкате -
душа на закате...
плевал на выгоды -
забыл о кварплате
(и о домкрате):

я слушаю Радио...

мне не до спорта
и не до "пати",
не до свиданок -
некогда спать мне:

я слушаю Радио...

толкует врач о какой-то карте:
а мне - по..., я всю жизнь на старте -

я слушаю Радио...

в Москве, в Рязани, в Самаре, в Питере -
и в Ленинграде, и на Юпитере

мы слушаем радио...

нам из динамиков правду режут
(правду, режут, иль просто брешут?) -

я слушаю радио...

мне светит солнце,
и стронций с радием...
а рядом с оградой -
играет радио...


Рецензии
нам из динамиков ... просто брешут
:))
Браво.

Фёкла   03.11.2010 08:36     Заявить о нарушении
мерси пур комплеман!

Олег Мухов   03.11.2010 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.