По далёкому

Сильно я тебя любила,
Тебе себя всю отдала.
Но всё это напрасно было,
Теперь я это поняла.
Мне жаль, что всё так получилось.
Но очень хочется понять:
Тебе что счастье доставляет,
Так заставлять меня страдать?


Рецензии