I Международный конкурс вокалистов имени Муслима М

Прошел Триумф
Остались впечатления
Красивы все участники
Таланты еще есть
Жюри оценки вам
Поставит как аванс
И дальше Вам самим
К той планке всем лететь
Вы пойте так,
Чтоб можно было верить
Играйте голосом
Не стойте Вы стоймя
Желаю Вам достойно — продолженья
Тянуться ввысь не зазвездясь
И не упасть назад.


Рецензии