Тамаре Ильиничне

Талантливы Вы и учтивы
А как Вы поете красиво
Манит Ваш голос всех нас
А как Вы поете прекрасно
Радушием нас всех пленив
А как Вы? Здоровье как Ваше?

Сияет Звезда Ваша Ярко
Играет лучами блистая *(на арфе)
Небеса пленяет голос Ваш
Я слушаю Песни Ваши
Влечет меня голос страстно
Счастье хочу Вам отдать
Казалось померкли все звезды
А голос в ночи все звучал
Я разглядела в Вас звезды

Спасибо Вам от меня!


Рецензии