***

Я белой лилией цвела
В саду бездыханной любви
Но мхом душа вдруг поросла,
Я не пойму куда идти.
Ведь сердце в камень обратившись
Не может дать покой мозгам
И тут в чудовищ обратившись,
Сердца сжигаем мужикам.
Проклятье ветреной девчонки:
Любви нам не дано познать,
Одев короткую юбчонку
Весь мир стремимся покорять


Рецензии