Курорт

Солнце, юг, вино и чайки,
Шорты, шляпки, шлёпки, майки,
Хиппи, панки, металлисты,
Клоуны, купцы, артисты,
И эстрада, юмористы,
Птицы, чайки, альбатросы,
Море, корабли, матросы,
Трубки, пепел, папиросы.


Рецензии