***

Вспоминаю, как тебя повстречала,
Как ты первый раз обнял любя.
О любви я подругам кричала.
Оказалось, любил ты себя.
А знаешь, ведь мне так хотелось
Всю жизнь дышать лишь тобой.
Реальность мне сказкой казалась,
Мне жаль расставаться с мечтой.


Рецензии