Молчит уныло телефон... - f

=светлой памяти Оксаны Басовой (Кравченко)=

           ***
Молчит уныло телефон -
ведь ты мне больше не позвонишь…
твои звонки теперь как сон -
ты нежным голосом не тронешь…

не скажешь теплые слова,
мои признанья не услышишь…
не закружиться голова -
как ты неровно в трубку дышишь!

…Ты умерла, моя Оксана…
ты умерла, мой милый друг…
а мне не выбраться с капкана
тоски, раскаянья и мук…

               =сентябрь 2010=


Рецензии