я просто тень

Я тень,
меня нет,
я просто тень,
меня просто...
нет...
ты выжил?зачем?
зачем вам знать моё лицо?
зачем?
зачем?!!
ты назови меня Ефрем...
я буду пуделем,
я буду всем
или не чем,
уйду...
неважно...
я скользко-влажный образ фарша.
зажованый твоею мясорубкой,
завёрнутый в пакет бумажный,
для ментов я буду ганджэй.
прогнившей,прожованой травой.
что вызывает приступ рвоты,
от опративившей икоты,
роты,рты,роды,
замки,призывники,заводы,
окутаны моею тошнатой!
что на верёвке ты тянешь за собой,
что бы своей любимой рыбке устроить суицид..
а я тень..
в этом наброске меня нет,
я просто тень...
меня просто....
нет...


Рецензии