Слеза

Запоминай то что шепчет ветер
Закроешь глаза.попадёшь в его сети
Так тонко пробивается его голос
Ты слышишь?как пшеничный колос.
Звучание небесных лир
Блестящих на солнце,словно сапфир
Будят в тебе то,что быть может забыл
Всё то что желал,всё то что любил
И насытит твой обыденный мир
Звучанием всё тех же Божественных лир
И вдруг...чувствуешь?...будто роса
Слезинка поцелует глаза
Не торопясь проскользнёт по щеке
Упадёт...а ты её словишь и держишь в руке
И не захочешь её отпускать
Эту капельку счастья боишься терять..
И так,прождав до утра....
Отпустишь...но всё же...это просто вода
она испарилась...исчезла слеза
Но ты не грусти то что плохо держал..
А главное помни то что ветер шептал..


Рецензии