незнаю как назвать

Твой взгляд стал для меня чужой,
и голос не узнать в историях и песнях,
свою улыбку закрываешь под рукой,
и слух не видит той холодной лести.
в мечтах сплетая руки вместе,
всю ночь болтать под одеялом,
и вся любовь таилась в одном жесте,
сердце обогревается пожаром....
Стоп-кадр!!!будильник 6:00..
две ложки сахара без чая.
беру портфель и снова вдоль,
твоих окон я шагаю...
присел,две сигареты в пыль,
лишь улыбнусь и прошепчу,
ты это помнишь?-Я не псих.
и снова в ноты улечу.


Рецензии