Для каждой близкая подруга... - f

= светлой памяти Оксаны Басовой (Кравченко)=

                ***
Для каждой близкая подруга,
для всех – добрейший человек…
не излечилась от недуга,
но прожила достойный век!

                =сентябрь 2010=


Рецензии