Мысли

мой мир замер в предвидии смерти,
иллюзия счастья-иллюзия веры.
осталось лишь ждать
пока эти черти
заполнят собой обьём атмосферы.
мой труп непоместится в твоём шифанере,
а душу ты врятли запрёшь в холодильник,
я буду томится в бездонном вольере,
пока не сработает сраный будильник.
туда не доходит огонь Прометэя,
Гор-газ туда врятли проложит трубу..
там нет ни Бога,ни этого змея,
который нас всех будет жарить в аду!
так пусть ты заткнёшься когда обнаружишь,
что призраки оперы это ***ня,
мой мир ты уже не разрушишь,
там больше нет места для тебя!
ты выбрала путь этот когда прошептала о чувствах своих.
ты выпила море моего гнева,ты высвободила чувства двоих.
в твоём кране теперь вечно льётся,
та дрянь что когда-то служила мне кровью.
в моей груди сердце не бьётся!
то что посмела убить ты любовью!


Рецензии