Она

Она любила просто петь...
её мечта полна изьянов.
над этим миром пролететь
птицей,одарённой даром.
пусть про неё узнает каждый,
цитируют и обсуждают.
но тут ошиблась она дважды,
они все рано умирают...
все темы обратятся тенью,
цитаты зарастут попсой.
и лишь по ветра дуновенью,
слова рассыпятся с листвой.
Она-ну кто-же та она,
которую запомнят люди?
у тебя есть брат или сестра.
они уж точно не забудут..
ты помни то зачем живёшь..
и не мечтами ставь все цели.
живи для тех кто ждёт тебя,
а не на призрачные мели.


Рецензии