Рождённый ползать... летать может!

Рождённый ползать летать не может?
Ну что ж посмотрим, кто чего стоит,
Власть всё решает - кому по роже,
Сама себе же могилу роет.

Но мы такие, лихие люди,
Глядим украдкой, тихонько дышим.
Для Вас мы быдло, вершите судьбы,
Глядите, чтоб вам не худо вышло.

Рождённый ползать летать не может?
Рождённый плавать огня боится?
Цените шкуры свои дороже,
Ведь с вами что-то вот-вот случится.

Вы нас кидали на корм собакам,
Нас продавали по ценам рынка.
Искра ударит внутрь бензобака,
Взлетит всё к чёрту! Конец пластинки.

Рождённый ползать летать не может?
Нет! Это чушь всё, проделки ваши.
Кто так решил, а? Скажите, кто же?
Ведь небо наше! Да, небо наше!


Рецензии
Актуально, социально...Но все же как и во все времена несколько однобоко.
Хотя смело и яростно.

С уважением. Эл.

Элеватор Безумный   19.01.2011 02:05     Заявить о нарушении
Извиняйте, что не рассуждаю со стороны наших магнатов "прихватизировавших" все ресурсы страны

Екатерина Белокрыс   19.01.2011 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.