обречённость

Вчера мой мозг,стал мне ненужен,
впрочем,как и всегда.
голос вновь простужен.
и мыслями забита голова.
холодный бред.обнявший воздух,
переполняет
пустату.
поднявшись вверх,
и вновь закружит,
со мной странную игру.
забыл где дом,номер квартиры,
зачем иду,к кому?
забыл я даже эти цифры,
что вырезал вчера на лбу..
иду,иду...
а может задом?
хоть посмотрю откуда шёл.
вот дом своим кривым фосфадом,
напоминает теле-шоу.
и вся картина как у Блока,
"аптека,улица,фонарь"
в кармане смятая банкнота,
Жаль что не Франклин-государь.
иду,бегу,лечу.
и спотыкаюсь,
назад,назад
я задыхаюсь...
блуждаю напролёт всю ночь..
и мозг не в состоянии помочь..
остановился,
подкурил,
смотрю назад...
там уже был...
и вновь вперёд,
по пройденной тропе,
подобно белке в колесе...
и вновь пройду куда-то,вдаль, Аптеку,улицу,фонарь..


Рецензии