Пустое дело

«Нет будущего – настоящего нет»
У всех мужчин один на всё ответ.
«Зачем любить? Зачем желать?
Зачем винить? Зачем страдать?
Коль свадьба не маячит –
Расстаться надо значит».
Себя спешите сохранить,
Ведь эгоизму нет предела…
«Зачем страдать? Зачем любить?
Ведь это всё – пустое дело!»


Рецензии
классное)

Пантера Черная 3   19.07.2014 22:46     Заявить о нарушении