Неземная богиня любви

Обними ты меня ласково,
И улыбкой своей озари,
Я тебя назову сказкою,
Нежной сказкою светлой зари.

Ты зажги меня чувствами страстными,
Свет душе моей подари,
Назову я тебя прекрасною,
Неземною богиней любви.

Неземная ты и святая,
Яркий пламень в сердце зажги,
Посмотри,моя дорогая,
Как пылает огонь в груди.

Двух сердец горячо биение,
Две души в одну сплелись,
Я тону до самозабвения
В необъятную эту высь.

Мы сплетемся в любви линию,
И одною станем судьбой,
Для меня ты стала богинею,
Неземною моей мечтой.


Рецензии