Моменты печали тебе прокричали...

Моменты печали тебе прокричали
Пора
Иди, собирайся, нам надо спешить
Со двора
Покинуты мысли и брошены в угол
Слова
И сыпятся чувства, как листья у вишни
Спеши!
Путь долог и лёгок, и если ты сможешь
Смотри
Ученья и чувства, все собрано вместе
Крепись.
                04.08.07


Рецензии
Красиво и правильно сказано. Такой стих нужно в школьную программу.

Александра Животовская   03.11.2010 15:32     Заявить о нарушении