Звёзды

Сейчас бы посидеть с тобой на звёздах,
На ровных или с рваными краями;
На облаках, на тучах - поздно;
На радуге, висящей над полями;

Выискивать созвездия, планеты,
Недавно в лес упавшую звезду.
Но мы сидим и провожаем вдаль кометы.
Держась за руки, снова утра жду.

А утром быстро встать, умыться,
И снова ёкнет что-то детское внутри.
Прижаться посильнее. 
Хватит злиться.
Ведь мир мой - это я и ты.

17 октября 2010г.


Рецензии