Грустные глаза

И даже если губы все в улыбке,
Глаза печально смотрят в темноту,
В них отражаются от солнца блики,
Они не подчиняются уму.

Они верны всегда твоему сердцу.
Ты можешь говорить неправду, ложь.
Они предательски приоткрывают дверцу
В твой тайный мир, в котором ты живешь.

Они расскажут всем о тайных мыслях,
О том, что тяжело тебе внутри.
Хотя, этот позыв может повиснуть –
Его не видят многие, увы.

А может к счастью, что не видят боли.
И к счастью, что для всех ты вечный свет.
А то, что просится чрез них на волю
Почти никому просто дела нет…


Рецензии