Предисловие

Так много окружает судеб.
Вокруг меня так много глаз.
Вовек кого-то не забудем,
А кто-то не взгрустнет о нас.

В глазах мы чьих-то, как герои.
А для кого-то мы ничто.
Обиду, грусть, досаду, боли
В глазах прочтем мы у него.

Её глаза слепят от счастья.
А у неё щенок не спал.
Здесь все вы приняли участье.
Здесь каждый прототипом стал.


Рецензии