Белый

Подобно куску сыра моя душа на крючке мышеловки
Прожорливая крыса придет вскоре и захочет ее съесть
Но в данности этой радует то ,
Что ловушка захлопнется и она будет умирать долго и мучительно
И если вторая опоздает и хозяин придет вовремя
Душа будет использована в следующий раз
И я прослыву истребителем крыс!
                8.5.04


Рецензии