Такова жизнь

Твои рога ломают стены,
Ты напролом, как танк, идешь.
Обиду, слезы, боль, измену
Прощаешь всем уже под ночь.

Ты маску утром, всем назло,
Не одеваешь, понимая
Что можешь ты и без нее,
Что ты теперь уже другая.

Тебе она уж не к чему,
Умеешь ты сама скрываться.
Ты обращаешься к Нему –
Когда Он кончит издеваться?

Когда ты сможешь просто так.
От счастья просто улыбаться?
«От счастья может и дурак,
У дурака нет сил сражаться».

Он тебя видит, слышит, знай.
И Он невзгоды посылает.
Он знает – не зайдешь за край.
Он тебя любит, обожает.

Он каждому дает лишь то.
С чем может только он справляться.
Ему так мало домино…
Он тоже хочет поиграться.

А ты терпи – пройдет, пройдет.
И счастье будет. Скоро будет
Счастливый, сказочный полет,
Случайное сплетенье судеб.


Рецензии