***

Безнадёжное чувство тщётности,
Взгляд усталый слезами окутанный,
Руны брошены, Вирд не использован,
Да и знать бы, что в нём было нужного.

Листья по ветру, капли по стёклам,
Венки тонкие, боль в них пульсирует,
Я б хотела родиться принцессою  -
Роль рабыни довольно изучена.

Не удрать в Параллель – ночи коротки,
Не распутать кармических вязей,
И не вспомнить  за, что жизнью проклята  –
В Нелюбви отбывать наказание.

Обернуться бы птицею хищною,
В небо синее синее ринуться,
Кислородом Свободы напиться бы,
И не знать, что такое уныние.

Боль в душе, боль в висках, сердце крошится –
Я его  раздаю сувенирами,
Только то, что с Любовью подарено,
Никогда не вернётся к дарителю…

4/09/10
00:05


Рецензии
Не вернётся от того, кому подарено...
Но сторицей окупится от того, чьей частичкой мы являемся...

Надия 3   28.02.2012 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.