Снайпер

Ты метко стрелял, ты много успел
Ты выполнил все то, чего захотел..
Ты в жизни достигнул полный предел,
Ты был всегда весел, удачлив и смел..

Ты цель зорко видел и крепок рукой,
В объятьях прицела дружил с головой..
Ты мог честно выпить сто граммов до дна,
Ты был настоящим со всеми всегда..

Но жизнь до конца долетела твоя,
И вот на краю ты и рядом друзья..
И трудно словами все вспомнить, сказать,
О многом придется со всеми молчать..

Но скажем о главном, ведь это судьба,
Прожить вот так - славно, как выпить вина!


Рецензии