Размазывая сопли...

* * *

Размазывая сопли,
Зализывая раны,
Я стану филантропом,
Я выйду ветераном.

Я выползу на солнце,
Я выскочу из тени.
И загляну в оконце
Того, в кого не верил.

Я изрисую стёкла
Орнаментом истошным,
Ведь горло пересохло,
Оставив голос в прошлом.

Дыханием горячим
Узор покрою дымкой.
Ты слепо и незряче
Пронзишь мне сердце финкой...

2007


Рецензии