О, если б ты..

О, если б ты читал мои стихи
Внимательно, вникая в скрытый смысл,
То сколько б смог узнать ты про меня!
И не простил бы, зная все грехи.

Поэтому-то этих строчек вязь
Твоим глазам увидеть не дано,
А то, что было, то ушло давно,
И лишь в стихах прямая с прошлым связь.


Рецензии