День рождения

Когда замедлило на миг
Свой бег безжалостное время
Родился новый человек
Зажглась звезда на небе синем!
Хранитель ангел, мать ,отец
Его от бед и зла таили
Свою любовь,тепло и жизнь,
Свои мечты к ногам сложили.
Ликуй ,танцуй, пой песни, смейся
Ведь жизнь для этого дана,
Мечтай, люби, твори ,надейся
Не помни ни обид ни зла!
Распахнуты пред тобой двери
Ты сам создай свою судьбу!
Ведь если очень ты поверишь
Сон может сбыться на яву!
Когда на торте в день рожденья
Зажжешь ты свечи - посмотри
В глаза родителей, в чьих силах
Всю жизнь свою тебя любить
Ты взрослым стал, ты правишь миром
А их белеет голова
Ты встань пред ними на колени
Ты их бессмертье ,их мечта!
                1.5.04
 


Рецензии