Отболело тело...

 = светлой памяти Оксаны Басовой (Кравченко) =               

         ***
Отболело тело…
жизнь пришла к концу…
душа же полетела
к вечности, к Отцу…

За ней уж наблюдали -
знали как жила -
с улыбкою встречали:
- Ну что ж – не подвела!

Ты слышишь, люди честные
горюют как, любя?
Ступай, врата небесные
открыты для тебя!!!

        =сентябрь 2010=


Рецензии