ПСИХ

Весь мир сошёл с ума,
Дни в ночи превратились.
До края и до дна
Мы очень торопились.

Вот милые черты
Слеза перечеркнула,
Как сотканные сны,
Она нас обманула.

Гримасы у судьбы -
Причудливый орнамент:
В беспамятстве борьбы
Отточен темперамент!

Так мир сошёл с ума
С огромными глазами,
Лишь робкая луна
Смирила души с нами...

2007


Рецензии