Маленькие мысли

***
Я ни на что не намекаю. Переспроси. Подразумевать что-то большее под моими просто словами - бессмысленно. Не додумывай за других. Имей смелость знать до конца.

***
Будучи сволочью имела много близких друзей. Стала ангелом и поняла, что праведников не любит никто. Каждому нужен друг, опустившийся на дно, чтоб можно было как-нибудь сказать своей маме : посмотри на него, а я то у тебя не такой(-ая).
***
Всё равно, когда я захожу в свою комнату, я становлюсь одинокой. Пусть весь мир будет моим. Пусть я буду частью чего-то глобального... Но когда я вижу эти стены, я забываю то, что за ними.....
Мои две реальности.
***
У моей ящерицы слишком быстро отрастает хвост. Но разве он такой же зелёный, как тот, что был у неё при рождении? Разве так же резво она им отмахивается от всяких пустяков??

***
Красотка Юля: один глаз, четыре зуба. чёрт побери, я - инопланетянка XDDD
***
Почему я должна снисходительно относиться к тем, кто платит деньги за убийство? К тем, кто облачает свой жирный зад в шкуры бедных зверюшек? К тем, кто мажет свои прыщи кремом, погубившим тысячи кроликов?

Потому что люди глупы. Им нужно простить их заблуждения.
Но как же простить убийство невинных ради чревоугодия????? Каждый раз, когда я вижу мясо, меня душит комок слёз...руки немеют (иначе бы я ими воспользовалась в карательных целях)...в душе впыхивает праведный гнев..и лишь разум твердит: прости им..."они не ведают, что творят"...........
***
Нет ничего такого эдакого. Не шокирует однозначно. Это так... и не может быть иначе. Но тошнит. Тошнит и всё тут. Я бы рада делать вид, что всё нормально. Я и делаю. Но... это как будто бы все вкусовые сосочки языка атрофировались.. как будто бы выцвела любимая кофта.
***
А ты и не узнаешь, каким интересным был этот день. Не узнаешь, что я думала о тебе так часто, что закружилась голова. Никогда не узнаешь, как я скучаю по твоим словам, глазам, улыбке... Не узнаешь, потому что слишком гордый. Потому что нет смысла во мне, когда я с тобой.
***
Вот, что значит - ни тебе, ни мне.
За один день миллионы раз играть одну роль.
Снова мимо.
Снова по больному.
Неизменное неизменно.

***
Как вы мне надоели..непонятные существа. Неясного генеза.
***
Полюбить несвободу от свободного - лучше тысячу чертей в кошмарный сон.
Не пришёл ты. Безысходно. Безысходно мне.
Не пришёл ты. Не пришёл...не пришёл.

Позабыть дурные мысли скудные. Ту растерянность безмолвия забыть...
И идти туда, где трудно мне.
Но туда, где очень нужно быть.

***
То, что я помню - это его чёрная тушь, стекающая по моей щеке.
То, что знаю - про него написана эта книга.
То, во что я верю - он вернётся в новом красивом платье и будет снова петь свои песни.
***
нет ничего лучше того, о чём нельзя говорить.
нет ничего проще, чем сказать об этом.
нет ничего печальнее того, что будет после.


Рецензии