Счастье в тебе

Ты заставишь своё счастье идти навстречу
И безжалостно сердце сожмешь руками.
Наступает время, когда каждый вечер
Ты идешь невесомыми шагами…
Ты летишь, будто крылья тебя подняли.
И тебе уже жить много легче -
Над землёю паришь и над небесами…
Если руки его обнимают за плечи.


Рецензии
аж мурашки по коже!!!!

Наталья Никитина 3   18.03.2011 08:20     Заявить о нарушении