Дни рождения

На шестилетие, радостный крик,
Могла вызвать для барби машина пикник.

И счастье, если подарили на семь лет,
Зайца мягкого да горсть конфет.

В восемь рада фломастерам да тетрадкам!
Канцелярским таким подаркам.

К девяти подарите на куклу наряд!
Горят сразу глаза и радостный взгляд.

В десять, сильно хочу на платформе ботинки,
И пустите шагать по заснеженной тропинке...

Хомячка! Прошу на одиннадцатилетие,
Это всё, чего хочу на свете я!

Двенадцать... "Мам, пригласим на праздник Светку,
И подарите для хомячка побольше пожалуйста клетку..."

В тринадцать новые "болезни"
Кино, кумиры, песни...

Да, раньше счастье даровало,
Игрушки, музыка, да - "что попало"

Но к двадцати, я не прошу подарков, всё - пустое!
Душа истерзанна, хочу - покоя...

Одарите меня понимающим взглядом...
Мне правда больше ничего не надо!..

(03.11. У меня день рождения. Завтра...)


Рецензии
С Днём Рождения! С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   04.11.2010 15:49     Заявить о нарушении
Спаибо Большое))))

Леди Оливия   05.11.2010 22:04   Заявить о нарушении
Спасибо* ^_^

Леди Оливия   05.11.2010 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.