антиматрица - разрывает материю -

Не закрывай глаза на на солнечный свет, тебе привет, а ты не слышишь.
я начинаю слова
с частицы "не",
перекроить бы смысл,
но все линии пространства сливаются
моего сознания
уже недостаточно.

отрицательно
с приставкою [без-]
на ногах
и с линзами
на веках сливаются морщинки

отнекивается
открещивается
не принимает информацию,
я выливаю ее
в сообщение
к главному пункту
ваших зениц-связей

от лба к середине
к центру
поток разрывает
материю

выздоровление проходит болезенно
ноги на сквозняке
освежают детали
и общие образы
сливаются с пространством-временем

забери меня, космос, к себе,
где иней режет как стекло по кончикам пальцев
мне здесь хорошо также,
как будто раскаленным жгут
пламенем
а я холодна.

вот и колбасит меня

отнекивается
открещивается
не закрывай глаза
на солнечный свет
нас нет

междубровье дает крайний обет.


Рецензии