Я бегу от странных мыслей

Я бегу от странных мыслей,
От невысказанных фраз,
Что печатаются четко
И в моем мозгу зависли.
И наверно сотню раз
Я сказать тебе решаюсь,
Только снова сомневаюсь:
Скажешь ты мне: "Ерунда,
Думать перестань об этом,
И доверься." Как всегда
Мне так хочется не думать,
Но тогда я стану тенью,
Слепо следующей ветру
Легкой тенью облаков...


Рецензии