***

сегодня я
видел тебя
сквозь сухие ветки
ты была в черном
твои русые волосы
кружились в сомнениях
отдаляясь все дальше
и дальше от моих
глаз
на один миг
мне показалось
ты - проститутка
и вскоре уехала
на машине
с серебристым отливом

ты вернулась,
я упустил момент
твоего приезда
ты так быстро справилась
малышка
и скрылась в аллее
разноцветного цвета


Рецензии