Мои мечты о...

Я дострою свой Дом Надежды,
Поселив в нём, мечты в одночасье,
Приглашу Друзей и наверно,
До утра опьянею от счастья...

Я исполню любимую песню,
О тоске своей и о жизни,
Я открою Вам занавес мыслей,
А в Саду расцветают вишни....

Я встречаю людей самых разных,
Не сужу и прощаю, но впрочем,
Верный пёс мне всегда подскажет,
Кто надёжный, а кто не очень...

Я исполню мелодию сердца,
Вы поймёте меня, я знаю,
И летаю во сне с Надеждой,
И Мечты о небе ласкаю....

Я зашью прорехи в карманах,
Мелочь очень важна - замечаю!
И счастливый конец в романах,
Я к судьбе своей примеряю...


Рецензии