32. ПРО КОТА

I have пушистый серый кот.
Он много лет у нас живет.
Он все прекрасно understands.
C работы муж приходит when,
       Его он мявом привечает
       И на вопросы отвечает.
       Он round ходит и мурлычет,
       И мордочку в ладонь он тычет.
       Об ноги трется он бочком,
       Пушистый длинный хвост торчком!
Он любит мягкую игрушку-мячик.
Бежит за ним, и сам, как мячик скачет.
Догонит и  об пол стучит,вопит гнусаво
И в постель к нам волочит.
        А вечером идет to bed
        И смотрит с нами Internet.
        Он лапкой двери открывает,
Нас иногда царапает, кусает.
Его за ушко теребим
И очень, очень
WE  LOVE  HIM!
         
         I have     --(ай хэв), у меня есть
         understands--(андэстэнс),понимает
         when       --(вэн),когда
         round      --(раунд),вокруг
         to bed     --(ту бед), в кровать
         we         --(ви), мы
         love       --(лав),любим
         him        --(хим),его 
               
               









         
         
       
         
         

 
 


Рецензии
I also like this clever cat,
Please pass to him my best привет!
:)

Михаил Солдатов   03.11.2010 21:13     Заявить о нарушении
Thank you very mach!
My cat is very proud for Ваш привет!
Спасибо! Нелла Коган.

Нелла Коган   03.11.2010 21:41   Заявить о нарушении