Женское тело

Женское тело играет и манит,
Оно привлекает, оно и дурманит.
Всё забываешь, видя подчас
Изгиб нежных линий ласкающих глаз.
Вот изогнулось оно привлекая,
Вот потянулось, в неге страдая.
Жаждет оно прикосновений,
Ждёт всё в томлении жарких мгновений.
Хочется телу прижаться скорее,
К тому, кто на свете лучше, милее.
Ждёт оно сильных и крепких объятий
И поцелуев и сонных проклятий.
Радует тело желаньем гонимое,
Всё торопливое, неповторимое.
Оно суетится и хочет попасть
В такте одном чтоб совсем не пропасть.
Оно задыхается, дыханье срывается,
Оно вдруг забьётся, как лань трепыхается.
И замолчит, затаившись на миг
На пике любви дух испустив.
Уставшее тело тоже прекрасно
Оно отдыхает, утомившись ужасно.
Покрыто оно ручейками солёными
Как под лучами лежало палёными.
Женское тело, ты так предсказуемо
Счастье любви тебе лишь даруемо.
Мечтаешь, желаешь, захочешь – возьмёшь.
Или отнимешь, презреньем убьёшь.
Сколько ты образов не создавай
Женское тело доставит вас в рай.
С телом любимым остаться в ночи
Желаешь? Мечтаешь? Об этом - кричи!


Рецензии